Analcolico della casa
Gin Tonic
1988 Extra Brut
Americano
7
Spritz Macchiato
6
Hugo
6
Focaccia Olio e Rosmarino
5
Il Boscaiolo
8
Polenta morbida, Funghi freschi misti, Scaglie di Vezzena
Crostini con Baccalà Mantecato
7
Polpettine fritte di Carne o di Pesce
8
Gnocchi della Malga
13
Gnocchi fatti a Mano spadellati con fonduta di Gorgonzola e Noci
Gnocchi alla Breganzese
15
Gnocchi di Patate fatti in Casa spadellati con il Ragù in bianco di Torresani
Gnocchi Al Tramonto
15
Gnocchi di Patate fatti a Mano spadellati con Stracciatella, Pistacchi e Pomodorini secchi
Fettuccine alla Breganzese 1988 ( Specialità della Casa)
14
(ricetta esclusiva dello chef Simone)
Fettuccine di Pasta fresca Artigianale, spadellate con ragù di " Torresan"
Il Vassoio dei Sogni
18
La nostra idea di Linguine allo Scoglio, il profumo dell'aglio soffritto e Sugo di Pesce.
Gargati di Pasta fresca Artigianale alla Boscaiola
14
Spadellati con Funghi, Burrata affumicata ,Panna e Pancetta
Galletto alla griglia
15
Frittura di Pesce
17
Sei tipi di Pesce ( Mazzancolle, Triglie, Anelli e Ciuffi, Sardine, Seppioline, Canestrelli, Schie ) per rendere felici i tuoi sensi
Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva ricetta
17
Paella di solo Pesce cottura espressa secondo la nostra esclusiva ricetta
Disponibile anche da asporto
Tagliata di Manzo Allevato a Grano
19
Dallo Scamone di Manzo Argentino allevato a Grano
Il Pescatore felice
16
Branzino Sfilettato alla Mediterranea con Olive Taggiasche, Aglio, Origano, Capperi, Pomodorini
Orto Di Primavera
18
Polpette lavorate dal fresco e servite con Verdure di Stagione
Funghi Misti dai Boschi dell’Altopiano
6.00
Verdure alla Griglia
5.5
Lavorate dal Fresco
Patate al Forno
5.5
Lavorate dal Fresco
Insalata mista
5.5
Lavorata dal Fresco
Patate fritte
5.5
Lavorate dal gelo
sadsads
1
MENU PIZZERIA
Impasti disponibili:
TIPO NAPOLI + 2.00
SENZA GLUTINE + 3.50
SOFFIONE + 5
Sapori del Bosco
17.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Misto Funghi, Pere Caramellate, Lardo Pancettato.
Cima Portule
19.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Porcini Freschi ripassati in Padella, Lardo di Colonnata croccante, Burrata Affumicata
Leggera
16.50
Mozzarella Fiordilatte, Porcini spadellati in padella, Zucca a cubetti, Pancetta in cottura
Altopiano
15.50
Crema di Zucca, Gorgonzola Dolce, Lardo di Colonnata croccante
Val di Sole
16.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Porcini a lamelle ripassati in padella, Porchetta Artigianale
Lussuosa
16
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Porcini a lamelle ripassati in padella, Crudo di Sauris
Tropea
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, fior di Latte ,Salamino Piccante, Olive tipo Taggiasche, Pomodori secchi, Olio extra vergine al Peperoncino
Campana
14.00
Impasto tipo Napoli, Passata di pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. Pomodorini, Emulsione di Basilico
Bella Napoli
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di pomodoro, Mozzarella Di Bufala D.O.P. Olive Taggiasche, Acciughe del Cantabrico, Origano
Positano
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. Pomodori SEMIDRY, Acciughe del Cantabrico, Emulsione al Basilico
Portofino
17.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Stracciatella, Pomodorini confit, Emulsione al Basilico, Crudo di Sauris
Aquileia
14.50
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Teste di Champignon grigliate, Friarielli, Pancetta arrotolata dopo cottura.
Sestriere
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Peperoni al forno, Acciughe del Cantabrico, Scamorza dolce
Bolgheri
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, fior di Latte, Peperoni al forno, Salsiccia, Cipolla di Tropea spadellata con aceto balsamico
Fior di Margherita
8.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte ( CASEIFICIO NOBILI )
Prosciutto e Funghi
10.5
Passata di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Cotto Rovagnati, Champignon
Capricciosa
12.5
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte NOBILI, Cotto ROVAGNATI, Champignon, Cuori di Carciofo ZUCCATO
Le Stagioni
13
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, NOBILI, Salamino Piccante, Prosciutto Cotto ROVAGNATI, Champignon, Carciofi ZUCCATO
Disco Inferno
9.9
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di latte, N'aduja Calabra ,Salamino piccante.
La Fiamma 1988
12.5
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, N'Duja Calabra, Cipolla spadellata, Pomodorini, Salamino piccante
Maso D’estate
12
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asiago, Grana Padano, Gorgonzola D.O.P.
Sapore di Mare
20
Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Scoglio della Casa
Parigina
13.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Brie, Grana Padano ,Speck di Sauris in cottura
Malgara
12.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Gorgonzola dolce D.O.P (Palzola,) Speck (Prosciuttificio Wuolf ) di Sauris
Malga Granezzetta
15.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Fonduta Gorgonzola e Noci, Pancetta croccante
Valcamonica
14.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Gorgonzola D.O.P. Porchetta Artigianale
Burrata e Crudo
15.00
Passata di pomodoro,Burratina campana,Pomodorini,Crudo di Sauris
Delizia
16.5
Mozzarella di Bufala dopo cottura, Porro spadellato, Datterino Giallo e Rosso, Emulsione di Pistacchio dopo cottura
Estiva 2024
14
Mozzarella fior di Latte, Burrata, Datterini gialli e rossi, Basilico, Origano, Olio evo
Trentina
13.00
Mozzarella fior di latte,Mostarda di Mele Cotogne,Speck di Sauris dopo cottura
Noi Due
11
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di latte, Tonno in olio e.v. di oliva dopo cottura,Cipolla
Tutto Sport
12.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Cipolla, Gorgonzola D.O.P., Origano, Tonno in Olio E.V. di Oliva
Vegetariana
12.5
Passata di pomodoro,Mozzarella fior di latte,Verdure miste di stagione
Patatosa
9.80
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Patate Fritte.
Ennio
22
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Code di Gamberoni, Pomodori Semi-dry, Burrata, Basilico
Serenata
25
Datterino Marinato, Fior di Latte, Capesante Gratinate, Bufala, Granella di Pistacchio, Emulsione al Basilico
Duchessa Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Crema di Zucca, Scamorza, Carpaccio di Bresaola dopo cottura e Pistacchio in granella
Breganzese Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
24.00
Mozzarella Fior di Latte, Ragù di Torresan, Lardo alle Erbe
Sballo Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
22.00
Passata di pomodoro, Fior di Latte, Burrata Pugliese, Rosette di Prosciutto cotto, Granella di Pistacchio, Crema al Basilico
Divina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella, Burrata, Zucca al Forno, Acciughe del Cantabrico
Taormina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cipolla rossa ripassata in Padella, n'Duja, acciughe del Cantabrico
DOLCI E DISTILLATI
Cheesecake alle Fragole
5
Crumble alle Mandorle, Crema al Formaggio e Riduzione di Fragole
Dolce ”Fiamma”
5
Semifreddo della Casa a base di amaretti, biscotti e mandorle servito con crema pasticcera
Tiramisù
5
Savoiardi, Caffè, Crema al Mascarpone e Cacao
Meringata al Cioccolato
5
Crumble al Cacao, Panna, Meringa, Cioccolato Morbido
Meringata alla Frutta
5
Crumble di Mandorle, Panna, Crema Pasticcera, Meringa, Frutta Fresca di Stagione
Crostatina alle Fragole
5
Pasta Frolla, Marmellata di Fragole, Crema Pasticcera e Fragole Fresche
Torcolato con Cantucci
7
Biscotti fatti in Casa serviti con Calice di Torcolato Locale
Salame al Cioccolato
5
Dolce a base di Biscotti e Cioccolato servito con Panna Montata
Sorbetto analcolico al Limone
4
Torroncino della casa
5
Semifreddo al Torrone ricoperto di Glassa al Cioccolato
Vacca Mora Poli
3.00
Camomilla di Poli
3.00
Acqua di Cedro Nardini
2.50
Prugna di Poli
3.00
Nardini Riserva
3.00
Nardini Bianca
2.50
903 Barrique
3.00
Moscato di Brunello
3.00
Storica Nera
4.00
24 Carati Poli
3.50
Sarpa Poli Oro
3.50
Sarpa Poli
3.00
Prime Uve Nera
4.00
Prime Uve Bianca
3.50
BEVANDE
Lugana D.O.C. (Az. ag. Ca’ dei Frati)
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 24.00
Prezzo a bottiglia: 24.00
Lunasanta ( Vespaiolo & Chardonnay ) Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00
Scaia ( TENUTA S. ANTONIO )
Prezzo a bottiglia: 18.00
Passerina I.G.T. (Ciù Ciù)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Falanghina I.G.P. (Tenuta Scuotto )
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 17.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Vespaiolo D.O.C. (Maculan, Col Dovigo, Miotti)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Crosara 2017 ( Maculan )
Prezzo a bottiglia: 90.00
Fratta 2017 (Maculan )
Prezzo a bottiglia: 60.00
Amarone ILATIUM MORINI “ Campo Leon “ 2015
Prezzo a bottiglia: 60.00
Sicilia D.O.C. ” Cygnus” 2017 (Tasca d’Almerita)
Prezzo a bottiglia: 30.00
Valpolicella Ripasso ”Campo dei Cigliegi” (Cant.Latium Morini)
Prezzo a bottiglia: 24.00
Scaia Paradiso (Tenuta S.Antonio)
Prezzo a bottiglia: 24.00
Brentino I.G.T. (Maculan)
Prezzo a bottiglia: 24
Pinot Nero Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 22.00
Cabernet D.O.C. (Maculan,Col Dovigo,Miotti)
Prezzo a bottiglia: 20
Giulia Rosso Veneto I.G.T Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00
Maria Rosso Breganze Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 18.00
Paezza (Az Ag Col Dovigo )
Prezzo a bottiglia: 14.00
Silvia Extra Brut Tenute Fosca
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 18.00
Prezzo a bottiglia: 18.00
Diesel Farm
Ottimo Spumante Metodo Classico Made in Italy con Perlage Finissimo ed Elegante nei Profumi
Prezzo a bottiglia: 65.00
Abate Nero Brut, Metodo Classico (Trento DOC)
Prezzo a bottiglia: 48
Ca’ dei Frati “Curve dei Frati“ Brut Metodo Classico
Prezzo a bottiglia: 32.00
Blanquette de Limoux Guinot Brut
Prezzo a bottiglia: 29.00
Prosecco D.O.C.G. 20/10 (Le Manzane)
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 20.00
Prezzo a bottiglia: 20.00
Kreos Rosato
Puglia, Negroamaro Vinificato in rosato
Prezzo a bottiglia: 20.00
Bouquet Tenute Rapitalà
Sicilia, Uve autoctone a bacca rossa
Prezzo a bottiglia: 20.00
TORCOLATO – Miotti / Col Dovigo / Vitacchio
Prezzo al calice: 5.00
Prezzo a bottiglia: 28.00
Prezzo a bottiglia: 28.00
MOSCATO FIOR D’ARANCIO
Spumante ottenuto da uve moscato giallo delle pendici dei Colli Euganei,fermenta in autoclave a temperatura controllata con lieviti selezionati
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
DINDARELLO – MACULAN
Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria,crostate di frutta,focacce caserecce e dolci con creme
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 25.00
Prezzo a bottiglia: 25.00
STATALE 46 BIRRIFICIO IL BIRRONE (BIONDA)
Piccola: 3.00
Grande: 5.80
Grande: 5.80
BIRRETIPA BIRRIFICIO IL BIRRONE ( IPA NON FILTRATA)
Piccola: 3.50
Grande: 6.50
Grande: 6.50
PUNTO G BIRRIFICIO IL BIRRONE (ROSSA)
Piccola: 3.50
Grande: 6.50
Grande: 6.50
BIRRA MARANELLA BIRRIFICIO IL BIRRONE (SENZA GLUTINE)
Grande: 7.00
Limonata
Prezzo a bottiglia: 3.8
The Pesca o Limone
Prezzo a bottiglia: 3.8
Acqua Tonica
Prezzo a bottiglia: 3.8
Chinotto
Prezzo a bottiglia: 3.8
Cola Zero
Prezzo a bottiglia: 3.8
Aranciata
Prezzo a bottiglia: 3.8
Acqua liscia e gasata 0.75 cl
Prezzo a bottiglia: 3.5