
Analcolico della casa
5
Aperitivo alcool free

Gin Tonic
7
1988 Extra Brut

Americano
7

Spritz Macchiato
6

Hugo
6

Focaccia Olio e Rosmarino
4

Crostini con Baccalà Mantecato
6

Polpettine fritte di Carne o di Pesce
6

Gnocchi alla Breganzese
14
Gnocchi di Patate fatti in Casa spadellati con il Ragù in bianco di Torresani

Gnocchi D’Aprile
14
Gli Gnocchi fatti a Mano con Asparagi freschi e Mazzancolle

Gnocchi Al Tramonto
14
Gnocchi di Patate fatti a Mano spadellati con Stracciatella, Pistacchi e Pomodorini secchi

Bigoli co’ le Sardele
12.00
Bigoli di Pasta fresca Artigianale "Co' le Sardele"

Risotto agli Asparagi freschi
13
Il Riso Carnaroli agli Asparagi zona DOP Bassano ( minimo due porzioni)

Tagliatelle alla Breganzese 1988 ( Specialità della Casa)
13
(ricetta esclusiva dello chef Simone)
Tagliatelle spadellate con ragù di " Torresan"

Il Vassoio dei Sogni
14
La nostra idea di Linguine allo Scoglio, il profumo dell'aglio soffritto e Sugo di Pesce.

Orata sfilettata in crosta di Asparagi
20
Orata ( 200 gr circa ) sfilettata e Asparagi freschi a lamelle con Verdure

Tartare di Scottona (150 grammi circa) con Crostini
16

Costata di Scottona alla Griglia
20
€ 4 all'etto ( 500 gr. circa )
Costata di Scottona Irlanda

Il Baccalà alla Vicentina con Polenta
18.00
Il Baccalà della tradizione Vicentina servito con Polenta al Cucchiaio

Frittura di Pesce
17
Sei tipi di Pesce ( Mazzancolle, Triglie, Anelli e Ciuffi, Sardine, Seppioline, ) per rendere felici i tuoi sensi

Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva ricetta
16
Paella di solo Pesce cottura espressa secondo la nostra esclusiva ricetta
Disponibile anche da asporto

Tagliata di Manzo Allevato a Grano
18
Dallo Scamone di Manzo Argentino allevato a Grano ( 300 gr circa )

Il Pescatore felice
17
Orata Sfilettata alla Mediterranea con Olive Taggiasche, Aglio, Origano, Capperi, Pomodorini

Orto di Primavera
18
Polpette lavorate dal fresco e servite con Verdure di Stagione

Verdura Cotta
5

Verdure alla Griglia
5
Lavorate dal Fresco

Patate al Forno
5
Lavorate dal Fresco

Insalata mista
5
Lavorata dal Fresco

Patate fritte
5
Lavorate dal gelo
sadsads
1
MENU PIZZERIA
Impasti disponibili:
TIPO NAPOLI + 2.00
SENZA GLUTINE + 3.50
SOFFIONE + 5

Sparasara
13
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi

Villaraspa
16
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi, Lardo Pancettato

Marchesane
15
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi, Salamino piccante, Gorgonzola dolce

Bassanese
18.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi, Uovo strapazzato, Tratufo nero grattugiato

Sapori del Bosco
14
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Misto Funghi, Pere Caramellate, Lardo alle Erbe

Cima Portule
16
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini ripassati in Padella, Lardo alle Erbe, Burrata Affumicata

Val di Sole
16
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini ripassati in padella, Porchetta Artigianale

Lussuosa
15
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini ripassati in padella, Crudo di Sauris

Tropea
13.5
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte ,Salamino Piccante, Olive Taggiasche, Pomodori Secchi, Olio Extra Vergine al Peperoncino

Campana
13
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P., Pomodorini, Emulsione di Basilico

Bella Napoli
13
Impasto tipo Napoli, Passata di pomodoro, Mozzarella Di Bufala D.O.P. Olive Taggiasche, Acciughe del Cantabrico, Origano

Positano
14
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. Pomodori SEMIDRY, Acciughe del Cantabrico, Emulsione al Basilico

Portofino
15
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Stracciatella, Pomodorini Confit, Emulsione al Basilico, Crudo di Sauris

Aquileia
14
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Teste di Champignon Grigliate, Friarielli, Pancetta dopo cottura

Sestriere
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Peperoni al forno, Acciughe del Cantabrico, Scamorza dolce

Bolgheri
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Peperoni al forno, Salsiccia, Cipolla di Tropea Spadellata con Aceto Balsamico

Fior di Margherita
7.5
Passata di Pomodoro e Fior di Latte

Prosciutto e Funghi
9.8
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cotto Rovagnati, Champignon

Capricciosa
10.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cotto Rovagnati, Champignon, Cuori di Carciofo

Le Stagioni
11
Passata di Pomodoro, Fior di latte, Salamino Piccante, Cotto Rovagnati, Champignon, Cuori di Carciofo

Disco Inferno
9.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, N'aduja Calabra, Salamino piccante

La Fiamma 1988
12.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, N'Duja Calabra, Cipolla spadellata, Pomodorini, Salamino piccante

Maso D’estate
10.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Asiago, Grana Padano, Gorgonzola D.O.P.

Sapore di Mare
18
Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Scoglio della Casa

Parigina
12
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Brie, Grana Padano ,Speck di Sauris in cottura

Malgara
11
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Gorgonzola dolce D.O.P, Speck di Sauris dopo cottura

Malga Granezzetta
12
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Fonduta di Gorgonzola e Noci, Pancetta in cottura

Valcamonica
11.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Gorgonzola D.O.P. Porchetta Artigianale

Burrata e Crudo
15.00
Passata di Pomodoro, Burrata, Pomodorini, Crudo di Sauris

Delizia
16.5
Mozzarella di Bufala dopo cottura, Porro spadellato, Datterino Giallo e Rosso, Emulsione di Pistacchio dopo cottura

Estiva 2024
11.5
Fior di Latte, Burrata, Datterino, Basilico, Origano, Olio Extra Vergine d'Oliva

Trentina
12
Fior di Latte, Mostarda di Mele Cotogne, Speck di Sauris dopo cottura

Noi Due
9.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Tonno , Cipolla di Tropea

Tutto Sport
12.50
Passata di pomodoro, Fior di Latte, Cipolla, Gorgonzola D.O.P., Origano, Tonno

Vegetariana
11
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Verdure Miste di Stagione

Patatosa
9.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Patate Fritte

Ennio
18
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Code di Gamberoni, Pomodori Semi-dry, Burrata, Basilico

Breganzese Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
24.00
Fior di Latte, Ragù di Torresan, Lardo alle Erbe

Sballo Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
22.00
Passata di pomodoro, Fior di Latte, Burrata, Rosette di Prosciutto cotto, Granella di Pistacchio, Crema al Basilico

Taormina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cipolla rossa ripassata in Padella, n'Duja, acciughe del Cantabrico

Carbonara di Asparagi Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
25.00
Fior di Latte, Crema di Asparagi, Tuorlo D'Uovo, Guanciale croccante, Pecorino grattugiato
DOLCI E DISTILLATI

Dolce ”Fiamma”
5
Semifreddo della Casa a base di amaretti, biscotti e mandorle servito con crema pasticcera

Tiramisù
5
Savoiardi, Caffè, Crema al Mascarpone e Cacao

Crostatina alle Pere
5
Pasta Frolla, Marmellata di Pere e Mele, Pere Cotte, Crema Pasticcera

Crostatina alle Fragole
5
Pasta Frolla, Marmellata di Fragole, Crema Pasticcera e Fragole Fresche

Torcolato con Cantucci
7
Biscotti fatti in Casa serviti con Calice di Torcolato Locale

Salame al Cioccolato
5
Dolce a base di Biscotti e Cioccolato servito con Panna Montata

Sorbetto Analcolico al Limone & Basilico
4.50

Crema Catalana
5.00
Vacca Mora Poli
3.00
Camomilla di Poli
3.00
Acqua di Cedro Nardini
2.50
Prugna di Poli
3.00
Nardini Riserva
3.00
Nardini Bianca
2.50
903 Barrique
3.00
Moscato di Brunello
3.00
Storica Nera
4.00
24 Carati Poli
3.50
Sarpa Poli Oro
3.50
Sarpa Poli
3.00
Prime Uve Nera
4.00
Prime Uve Bianca
3.50
BEVANDE

Lugana D.O.C. (Az. ag. Ca’ dei Frati)
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 24.00
Prezzo a bottiglia: 24.00

Lunasanta ( Vespaiolo & Chardonnay ) Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00

Scaia ( TENUTA S. ANTONIO )
Prezzo a bottiglia: 18.00

Passerina I.G.T. (Ciù Ciù)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Prezzo a bottiglia: 17.00

Falanghina I.G.P. (Tenuta Scuotto )
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 17.00
Prezzo a bottiglia: 17.00

Vespaiolo D.O.C. ( Tenuta Fosca, Maculan, Col Dovigo)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Prezzo a bottiglia: 16.00

Valpolicella Classico DOC Biologico
Prognai Valpolicella Superiore (ILATIUM MORINI)
Prezzo a bottiglia: 18

Prognai Valpolicella Superiore
Prognai Valpolicella Superiore ( ILATIUM MORIN I)
Prezzo a bottiglia: 28

La Segreta Rosso di Sicilia (PLANETA)
Nero d'Avola 50%, Merlot 25%, Syrah 20%,
Prezzo a bottiglia: 20

Nero D’avola DOC (Biogaia)
Nero D'avola
Prezzo a bottiglia: 20

Nero D’Avola (Tenuta Sallier De La Tour)
Prezzo a bottiglia: 22.00

Crosara 2017 ( Maculan )
Prezzo a bottiglia: 90.00

Fratta 2017 (Maculan )
Prezzo a bottiglia: 60.00

Amarone ILATIUM MORINI “ Campo Leon “ 2015
Prezzo a bottiglia: 60.00

Sicilia D.O.C. ” Cygnus” 2017 (Tasca d’Almerita)
Prezzo a bottiglia: 40

Valpolicella Ripasso ”Campo dei Cigliegi” (Cant.Latium Morini)
Prezzo a bottiglia: 24.00

Scaia Paradiso (Tenuta S.Antonio)
Prezzo a bottiglia: 24.00

Brentino I.G.T. (Maculan)
Prezzo a bottiglia: 24

Pinot Nero Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 22.00

Cabernet D.O.C. (Maculan,Col Dovigo,Miotti)
Prezzo a bottiglia: 20

Giulia Rosso Veneto I.G.T Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00

Maria Rosso Breganze Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 18.00

Groppello I.G.T. (Vitacchio Emilio)
Prezzo a bottiglia: 15.00

Silvia Extra Brut Tenute Fosca
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 18.00
Prezzo a bottiglia: 18.00

Diesel Farm
Ottimo Spumante Metodo Classico Made in Italy con Perlage Finissimo ed Elegante nei Profumi
Prezzo a bottiglia: 65.00

Abate Nero Brut, Metodo Classico (Trento DOC)
Prezzo a bottiglia: 48

Ca’ dei Frati “Curve dei Frati“ Brut Metodo Classico
Prezzo a bottiglia: 32.00

Blanquette de Limoux Guinot Brut
Prezzo a bottiglia: 29.00

Prosecco D.O.C.G. 20/10 (Le Manzane)
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 20.00
Prezzo a bottiglia: 20.00

Rosa Dei Frati Bott 375 cl (Cà Dei Frati)
Rosa Dei Frati
Prezzo a bottiglia: 15

Mjere Salento Rosato(Michele Calò e Figli)
Mjere Salento Rosato ( Negroamaro, Malvasia nera )
Prezzo a bottiglia: 25

Kreos Rosato
Puglia, Negroamaro Vinificato in rosato
Prezzo a bottiglia: 20.00

Bouquet Tenute Rapitalà
Sicilia, Uve autoctone a bacca rossa
Prezzo a bottiglia: 20.00

TORCOLATO – Miotti / Col Dovigo / Vitacchio
Prezzo al calice: 5.00
Prezzo a bottiglia: 28.00
Prezzo a bottiglia: 28.00

MOSCATO FIOR D’ARANCIO
Spumante ottenuto da uve moscato giallo delle pendici dei Colli Euganei,fermenta in autoclave a temperatura controllata con lieviti selezionati
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Prezzo a bottiglia: 16.00

DINDARELLO – MACULAN
Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria,crostate di frutta,focacce caserecce e dolci con creme
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 25.00
Prezzo a bottiglia: 25.00

STATALE 46 BIRRIFICIO IL BIRRONE (BIONDA)
Piccola: 3.00
Grande: 5
Grande: 5

SCUBI BIRRIFICIO IL BIRRONE (NERA) BOTTIGLIA 0.50
Grande: 6.50

BIRRETIPA BIRRIFICIO IL BIRRONE ( IPA NON FILTRATA)
Piccola: 3.50
Grande: 5.5
Grande: 5.5

PUNTO G BIRRIFICIO IL BIRRONE (ROSSA)
Piccola: 3.50
Grande: 5.5
Grande: 5.5

BIRRA MARANELLA BIRRIFICIO IL BIRRONE (SENZA GLUTINE)
Grande: 7.00
Limonata Bio Galvanina
Prezzo a bottiglia: 3.5
The Pesca o Limone Bio Galvanina
Prezzo a bottiglia: 3.5
Acqua Tonica Bio Galvanina
Prezzo a bottiglia: 3.5
Chinotto Bio Galvanina
Prezzo a bottiglia: 3.5
Cola Zero Bio Galvanina
Prezzo a bottiglia: 3.5
Aranciata Bio Galvanina
Prezzo a bottiglia: 3.5

Acqua liscia e gasata 0.75 cl
Prezzo a bottiglia: 3.5