Analcolico della casa
5
Aperitivo alcool free
Gin Tonic
7
1988 Extra Brut
Americano
7
Spritz Macchiato
6
Hugo
6
Focaccia Olio e Rosmarino
5
Il Boscaiolo
8
Polenta morbida, Funghi freschi misti, Scaglie di Vezzena
Crostini con Baccalà Mantecato
7
Polpettine fritte di Carne o di Pesce
6.5
Gnocchi della Malga
11
Gnocchi fatti a Mano spadellati con fonduta di Gorgonzola e Noci
Gnocchi alla Breganzese
13
Gnocchi di Patate fatti in Casa spadellati con il Ragù in bianco di Torresani
Gnocchi di Patate con Zucca e Ricotta Affumicata
12.00
Impastati a mano, bontà unica! (Patate,Farina,Uova,Sale,Noce Moscata)
Fettuccine alla Breganzese 1988 ( Specialità della Casa)
13
(ricetta esclusiva dello chef Simone)
Fettuccine di Pasta fresca Artigianale, spadellate con ragù di " Torresan"
Il Vassoio dei Sogni
18
La nostra idea di Linguine allo Scoglio, il profumo dell'aglio soffritto e Sugo di Pesce.
Tonnara di san Nicola ( Sicilia)
22
Tagliata di Tonno ( 250 gr circa) al Sesamo con Verdure al Forno
Costata di Scottona
20
( 600 gr. circa )
Costata di Scottona Irlanda
Frittura di Pesce
17
Sei tipi di Pesce ( Mazzancolle, Triglie, Anelli e Ciuffi, Sardine, Seppioline, Canestrelli, Schie ) per rendere felici i tuoi sensi
Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva ricetta
17
Paella di solo Pesce cottura espressa secondo la nostra esclusiva ricetta
Disponibile anche da asporto
Tagliata di Manzo Allevato a Grano
19
Dallo Scamone di Manzo Argentino allevato a Grano
Funghi Misti dai Boschi dell’Altopiano
6.00
Verdura Cotta
5
Verdure alla Griglia
5
Lavorate dal Fresco
Patate al Forno
5
Lavorate dal Fresco
Insalata mista
5
Lavorata dal Fresco
Patate fritte
5
Lavorate dal gelo
sadsads
1
MENU PIZZERIA
Impasti disponibili:
TIPO NAPOLI + 2.00
SENZA GLUTINE + 3.50
SOFFIONE + 5
Sapori del Bosco
17.50
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Misto Funghi, Pere Caramellate, Lardo alle Erbe
Cima Portule
17.50
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini Freschi ripassati in Padella, Lardo alle Erbe, Burrata Affumicata
Emozioni d’autunno
14.50
Passata di Pomodoro, Stracciatella, Radicchio e Zucca in pezzi
Leggera
16.50
Fior di Latte, Porcini Freschi spadellati in padella, Zucca, Pancetta in cottura
Altopiano
14.50
Crema di Zucca, Gorgonzola Dolce, Lardo alle Erbe in Cottura
Val di Sole
15
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini Freschi ripassati in padella, Porchetta Artigianale
Lussuosa
16
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini Freschi ripassati in padella, Crudo di Sauris
Aceri a Novembre
19
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Porcini ripassati in Padella, Rucola, Lardo di Collonata, Scaglie di Asiago vecchio di Malga.
Fattoria
14
Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Radicchio Trevigiano Tardivo, Porchetta Artigianale
Senza Te
17
Impasto SENZA GLUTINE, Crema di Zucca, Radicchio Trevigiano Tardivo, Mozzarella di Bufala
Trevigiana
13
Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Radicchio Trevigiano Tardivo, Pancetta arrotolata in Cottura
Asolana
13.5
Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Radicchio Trevigiano Tardivo, Gorgonzola Dolce, Salamino Piccante
Tropea
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte ,Salamino Piccante, Olive Taggiasche, Pomodori Secchi, Olio Extra Vergine al Peperoncino
Campana
14.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P., Pomodorini, Emulsione di Basilico
Bella Napoli
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di pomodoro, Mozzarella Di Bufala D.O.P. Olive Taggiasche, Acciughe del Cantabrico, Origano
Positano
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. Pomodori SEMIDRY, Acciughe del Cantabrico, Emulsione al Basilico
Portofino
17.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Stracciatella, Pomodorini Confit, Emulsione al Basilico, Crudo di Sauris
Aquileia
15.50
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Teste di Champignon Grigliate, Friarielli, Pancetta dopo cottura
Sestriere
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Peperoni al forno, Acciughe del Cantabrico, Scamorza dolce
Bolgheri
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Peperoni al forno, Salsiccia, Cipolla di Tropea Spadellata con Aceto Balsamico
Fior di Margherita
8.50
Passata di Pomodoro e Fior di Latte
Prosciutto e Funghi
10.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cotto Rovagnati, Champignon
Capricciosa
12.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cotto Rovagnati, Champignon, Cuori di Carciofo
Le Stagioni
13
Passata di Pomodoro, Fior di latte, Salamino Piccante, Cotto Rovagnati, Champignon, Cuori di Carciofo
Disco Inferno
9.9
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, N'aduja Calabra, Salamino piccante
La Fiamma 1988
12.5
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, N'Duja Calabra, Cipolla spadellata, Pomodorini, Salamino piccante
Maso D’estate
12
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Asiago, Grana Padano, Gorgonzola D.O.P.
Sapore di Mare
20
Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Scoglio della Casa
Parigina
13.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Brie, Grana Padano ,Speck di Sauris in cottura
Malgara
12.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Gorgonzola dolce D.O.P, Speck di Sauris dopo cottura
Malga Granezzetta
14
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Fonduta di Gorgonzola e Noci, Pancetta in cottura
Valcamonica
13
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Gorgonzola D.O.P. Porchetta Artigianale
Burrata e Crudo
15.00
Passata di Pomodoro, Burrata, Pomodorini, Crudo di Sauris
Estiva 2024
14
Fior di Latte, Burrata, Datterino Giallo e Rosso, Basilico, Origano, Olio Extra Vergine d'Oliva
Trentina
13.00
Fior di Latte, Mostarda di Mele Cotogne, Speck di Sauris dopo cottura
Noi Due
10
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Tonno , Cipolla di Tropea
Tutto Sport
12.50
Passata di pomodoro, Fior di Latte, Cipolla, Gorgonzola D.O.P., Origano, Tonno
Vegetariana
12
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Verdure Miste di Stagione
Patatosa
9.80
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Patate Fritte
Ennio
18
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Code di Gamberoni, Pomodori Semi-dry, Burrata, Basilico
Serenata
18
Fior di Latte, Pomodorini, Capesante Fritte, Bufala, Granella di Pistacchio, Emulsione al Basilico
Duchessa Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Crema di Zucca, Scamorza, Carpaccio di Bresaola dopo cottura e Pistacchio in granella
Breganzese Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
24.00
Fior di Latte, Ragù di Torresan, Lardo alle Erbe
Sballo Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
22.00
Passata di pomodoro, Fior di Latte, Burrata, Rosette di Prosciutto cotto, Granella di Pistacchio, Crema al Basilico
Divina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Burrata, Zucca al Forno, Acciughe del Cantabrico
Taormina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cipolla rossa ripassata in Padella, n'Duja, acciughe del Cantabrico
DOLCI E DISTILLATI
Dolce ”Fiamma”
5
Semifreddo della Casa a base di amaretti, biscotti e mandorle servito con crema pasticcera
Tiramisù
5
Savoiardi, Caffè, Crema al Mascarpone e Cacao
Meringata al Cioccolato
5
Crumble al Cacao, Panna, Meringa, Cioccolato Morbido
Crostatina alle Pere
5
Pasta Frolla, Marmellata di Pere e Mele, Pere Cotte, Crema Pasticcera
Panettone al Torcolato
5.00
Cheesecake alle Castagne
5
Crumble alle Mandorle, Crema allo Yogurt, Riduzione di Castagne
Torcolato con Cantucci
7
Biscotti fatti in Casa serviti con Calice di Torcolato Locale
Salame al Cioccolato
5
Dolce a base di Biscotti e Cioccolato servito con Panna Montata
Sorbetto Analcolico al Limone & Basilico
4.50
Vacca Mora Poli
3.00
Camomilla di Poli
3.00
Acqua di Cedro Nardini
2.50
Prugna di Poli
3.00
Nardini Riserva
3.00
Nardini Bianca
2.50
903 Barrique
3.00
Moscato di Brunello
3.00
Storica Nera
4.00
24 Carati Poli
3.50
Sarpa Poli Oro
3.50
Sarpa Poli
3.00
Prime Uve Nera
4.00
Prime Uve Bianca
3.50
BEVANDE
Lugana D.O.C. (Az. ag. Ca’ dei Frati)
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 24.00
Prezzo a bottiglia: 24.00
Lunasanta ( Vespaiolo & Chardonnay ) Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00
Scaia ( TENUTA S. ANTONIO )
Prezzo a bottiglia: 18.00
Passerina I.G.T. (Ciù Ciù)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Falanghina I.G.P. (Tenuta Scuotto )
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 17.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Vespaiolo D.O.C. ( Tenuta Fosca, Maculan, Col Dovigo)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Valpolicella Classico DOC Biologico
Prognai Valpolicella Superiore (ILATIUM MORINI)
Prezzo a bottiglia: 18
Prognai Valpolicella Superiore
Prognai Valpolicella Superiore ( ILATIUM MORIN I)
Prezzo a bottiglia: 28
La Segreta Rosso di Sicilia (PLANETA)
Nero d'Avola 50%, Merlot 25%, Syrah 20%,
Prezzo a bottiglia: 20
Nero D’avola DOC (Biogaia)
Nero D'avola
Prezzo a bottiglia: 20
Nero D’Avola (Tenuta Sallier De La Tour)
Prezzo a bottiglia: 22.00
Crosara 2017 ( Maculan )
Prezzo a bottiglia: 90.00
Fratta 2017 (Maculan )
Prezzo a bottiglia: 60.00
Amarone ILATIUM MORINI “ Campo Leon “ 2015
Prezzo a bottiglia: 60.00
Sicilia D.O.C. ” Cygnus” 2017 (Tasca d’Almerita)
Prezzo a bottiglia: 40
Valpolicella Ripasso ”Campo dei Cigliegi” (Cant.Latium Morini)
Prezzo a bottiglia: 24.00
Scaia Paradiso (Tenuta S.Antonio)
Prezzo a bottiglia: 24.00
Brentino I.G.T. (Maculan)
Prezzo a bottiglia: 24
Pinot Nero Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 22.00
Cabernet D.O.C. (Maculan,Col Dovigo,Miotti)
Prezzo a bottiglia: 20
Giulia Rosso Veneto I.G.T Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00
Maria Rosso Breganze Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 18.00
Groppello I.G.T. (Vitacchio Emilio)
Prezzo a bottiglia: 15.00
Silvia Extra Brut Tenute Fosca
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 18.00
Prezzo a bottiglia: 18.00
Diesel Farm
Ottimo Spumante Metodo Classico Made in Italy con Perlage Finissimo ed Elegante nei Profumi
Prezzo a bottiglia: 65.00
Abate Nero Brut, Metodo Classico (Trento DOC)
Prezzo a bottiglia: 48
Ca’ dei Frati “Curve dei Frati“ Brut Metodo Classico
Prezzo a bottiglia: 32.00
Blanquette de Limoux Guinot Brut
Prezzo a bottiglia: 29.00
Prosecco D.O.C.G. 20/10 (Le Manzane)
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 20.00
Prezzo a bottiglia: 20.00
Rosa Dei Frati Bott 375 cl (Cà Dei Frati)
Rosa Dei Frati
Prezzo a bottiglia: 15
Mjere Salento Rosato(Michele Calò e Figli)
Mjere Salento Rosato ( Negroamaro, Malvasia nera )
Prezzo a bottiglia: 25
Kreos Rosato
Puglia, Negroamaro Vinificato in rosato
Prezzo a bottiglia: 20.00
Bouquet Tenute Rapitalà
Sicilia, Uve autoctone a bacca rossa
Prezzo a bottiglia: 20.00
TORCOLATO – Miotti / Col Dovigo / Vitacchio
Prezzo al calice: 5.00
Prezzo a bottiglia: 28.00
Prezzo a bottiglia: 28.00
MOSCATO FIOR D’ARANCIO
Spumante ottenuto da uve moscato giallo delle pendici dei Colli Euganei,fermenta in autoclave a temperatura controllata con lieviti selezionati
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
DINDARELLO – MACULAN
Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria,crostate di frutta,focacce caserecce e dolci con creme
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 25.00
Prezzo a bottiglia: 25.00
STATALE 46 BIRRIFICIO IL BIRRONE (BIONDA)
Piccola: 3.00
Grande: 5.80
Grande: 5.80
SCUBI BIRRIFICIO IL BIRRONE (NERA) BOTTIGLIA 0.50
Grande: 6.50
BIRRETIPA BIRRIFICIO IL BIRRONE ( IPA NON FILTRATA)
Piccola: 3.50
Grande: 6.50
Grande: 6.50
PUNTO G BIRRIFICIO IL BIRRONE (ROSSA)
Piccola: 3.50
Grande: 6.50
Grande: 6.50
BIRRA MARANELLA BIRRIFICIO IL BIRRONE (SENZA GLUTINE)
Grande: 7.00
Limonata
Prezzo a bottiglia: 3.8
The Pesca o Limone
Prezzo a bottiglia: 3.8
Acqua Tonica
Prezzo a bottiglia: 3.8
Chinotto
Prezzo a bottiglia: 3.8
Cola Zero
Prezzo a bottiglia: 3.8
Aranciata
Prezzo a bottiglia: 3.8
Acqua liscia e gasata 0.75 cl
Prezzo a bottiglia: 3.5